Наверх

Просмотренные товары

Свернуть

История покупок

Свернуть
08.05.2016

Премиальный табак для кальяна «Darkside»

табак Dark Side, купить табак для кальяна Dark Side, dark side табак вкусы, табак для кальяна dark side

Табак премиум класса для кальяна «Darkside» (Дарксайд) – это акцизный российский продукт полностью отвечающий всем современным требованиям. Уникальность его состоит в том, что он производится на территории РФ и прошел обязательную. сертификацию. 

Производится он из немытого табачного листа, о чем говорит надпись на упаковке: «Unwashed». Это позволяет отнести данный табак к категории «черных» табаков, обладающих характерным привкусом табачного листа, высокой крепостью и отличными курительными характеристиками. Также следует отметить, что немытый табачный лист не содержит красителей и иных химических веществ.

Черный табак «Darkside» представлен тремя линейками:

☞ Soft (изготавливается из табака сорта «Burley»),

☞ Medium (изготавливается из табаков сорта «Burley» и «Virginia»),

☞ Rare (изготавливается на основе табака «Virginia» с добавлением листьев сортов «Burley» и «Oriental»

⌚ Табачное сырье проходит высокотемпературную 24-ю часовую обработку. Табак варится в сахарном сиропе, что позволяет добиться более высокой жаростойкости при курении, а также легкого «восстановления» вкусовых качеств после перегрева.

❧ Табачный лист закупается в разных странах мира, что позволяет выбирать только самое лучшее.

✩ При изготовлении используются высококачественные ароматизаторы из Германии, позволяющие добиться стойкого и насыщенного вкуса даже в течение длительного процесса курения.


Чтобы купить табак для кальяна табак для кальяна Dark Side, достаточно будет связаться с нашими менеджерами в режиме «онлайн» или же позвонить по номеру телефона, который указан на сайте.